Recherche
 
Reçevoir les News
  Inscription
Désinscription
 

 


Tamra Davis
Date et lieu de naissance :
Le 26 Novembre 1962 en Californie (Etats-Unis)

Tamra Davis débute au cinéma en 1992 avec le Le Démon des armes (Guncrazy) qui obtient d'excellentes critiques. Elle enchaîne l'année suivante CB4 une comédie dans laquelle joue Chris Rock et continue dans le même registre avec Billy Madison (1995) qui met en scène Adam Sandler et Half Baked (1998).
En 2002, elle fait tourner Britney Spears la star teenager, dans son premier film Crossroads.
Elle est également l'épouse du chanteur Mike D des Beastie Boys
Filmographie
Keep Your Eyes Open (2002)
Skipped Parts (2000)
Crossroads (2001)
Best Men (1998)
Half Baked (1998)
Billy Madison (1995)
Les Belles de l'ouest(Bad girls, 1994)
CB4 (1993)
Le Démon des armes (Guncrazy, 1992)
Sophie goes to the beach (1991)
To the curb (1990)