Recherche
 
Reçevoir les News
  Inscription
Désinscription
 

 


Bertrand Blier
Date et lieu de naissance :
1939, Boulogne-Billancourt.

Bertrand Blier est le fils de l’excellent acteur dit de « second rôle » Bernard Blier.
Il est écrivain, réalisateur, scénariste ou co-scénariste de ces films.

Filmographie
Les acteurs (2000)
Mon homme (1996)
Un deux trois soleil (1993)
Merci la vie (1991)
Trop belle pour toi (1989)
Tenue de soirée (1986)
Notre histoire (1984)
La femme de mon pote (1983)
Beau-père (1981)
Buffet froid (1979)
Préparez vos mouchoirs (1978)
Calmos (1976)
Les valseuses (1974)
Si j'étais un espion (1967)
Hitler, connais pas (1963, documentaire)